当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 稿件

上海民盟选送节目参演民盟中央庆祝新中国成立70周年大会

民盟中央分别致信感谢

  “壮丽70年•奋进新时代——中国民主同盟庆祝中华人民共和国成立70周年大会”于9月1日成功举办,由民盟上海市委选送的胡歌、傅希如两位演员的演出备受瞩目,深受领导和广大盟员喜爱。日前,民盟中央分别致信民盟上海市委和胡歌、傅希如两位演员,对民盟市委的支持及上海盟员的辛勤付出和精彩演出表示感谢。

  感谢信中对民盟上海市委积极报送大会文艺演出节目,推荐盟员艺术家参演,并安排专人参与大会会务等工作,为大会顺利举办提供了极大的支持表示感谢;对胡歌、傅希如不辞辛苦,认真尽责,始终以饱满的政治热情和充沛的精力投入大会演出工作,圆满完成了演出任务表示感谢,同时对两位盟员同志表现出的良好政治素质和业务水平表示赞赏。

  信中还提到,目前全盟正在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,上海民盟要以此为契机,开展爱国主义教育,引导、动员、鼓励全市各级组织和广大盟员赞美新中国、讴歌新时代,以更加坚定的信念、更加奋发的姿态投身新征程。

2019-10-15 15:17 来源:民盟市委宣传部