当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 稿件

第六届民盟教育论坛在沪闭幕

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  9月28日下午,在结束了所有议程后,第六届民盟教育论坛在沪圆满闭幕。

  闭幕式由民盟中央参政议政部部长范芳主持。民盟中央教育委员会主任贾庆国在讲话中,对两天的论坛成果进行了总结。他说,优质教育教学资源共享是国家发展的需要,是推动社会公平公正的需要。建议有关方面积极吸取本届论坛的成果,通过政策上支持、扩大教育教学资源供给、鼓励拥有优质教育教学资源的单位在力所能及的情况下共享以及利用信息技术等等措施来实现共享,为推动教育事业不断发展提高而共同努力。

  范芳代表民盟中央向出席论坛的各位代表以及民盟上海市委员会、民盟闵行区委员会、民盟华东师范大学委员会表示感谢。她表示,民盟中央将对本次论坛的成果进行梳理分类,或作为明年两会提案,或作为调研课题进行进一步的延伸和深入调研。

2018-09-28 19:22 作者:殷志敏