当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 稿件

民盟市委领导开展春节慰问活动

WDCM上传图片

  2月2日,民盟上海市委主委陈群前往民盟中央原副主席江景波家中,带去了新年祝福。同日,他还前往华东医院看望了中科院院士胡和生以及著名表演艺术家王丹凤,并向老领导、前辈们介绍了民盟参政议政、社会服务及自身建设等方面的工作,交谈亲切而温馨。

  日前,民盟市委还举行老领导新春团拜会。民盟市委主委陈群携班子成员和张圣坤、郑惠强、欧阳仁荣、马克烈、石印玉、汪寿明、鲍敏中、周一芬、周燮鹏、吉永华、邱益中、方荣等市委老领导们欢聚一堂,喜迎新春,共话未来。

  据悉,民盟市委专职副主委沈志刚、丁光宏,秘书长费俭等领导近日也分几路一起走访看望了沈立恭、徐吉浣、周秀芬、姚卓匀、董平、朱长青等民盟市委老领导,徐中玉、邹逸麟、谢遐龄等著名学者,施教耐、贺林、常青等中科院院士,周修睦、吴承惠、周永康等新闻界前辈。民盟市委还慰问了汪观清等艺术家和书画家,为他们送上新春祝福。

2018-02-11 14:46 作者:盟宣