当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 市委 >> 稿件

丁光宏副主委一行拜访上海中医大党委书记曹锡康

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  11月29日,民盟上海市委专职副主委丁光宏来到上海中医药大学,拜访校党委书记曹锡康。曹锡康对丁光宏一行来访表示感谢和欢迎,他指出,民盟组织在上海中医大有着优良的传统和坚实的基础,学校党委高度重视民盟工作,关心支持党外干部的成长。今后,上海中医大将一如既往地在组织发展、人才培养、后备干部梯队建设等方面支持民盟工作,并在医疗咨询等社会服务领域加强与民盟市委合作,发挥人才优势,贡献专业力量。

  丁光宏对上海中医药大学近年来的建设发展表示赞叹,他说,讲好中国故事就包括讲好中国特有的中医故事。上海中医大体现了深厚中医底蕴和传统,学校的中医药博物馆更是博大精深的中医药学和中医药文化的缩影。丁光宏感谢上海中医大长期以来对民盟工作给予的大力支持,并希望中医大盟员能够立足岗位,为学校“双一流建设”和推动祖国医学进步发挥更加积极重要的作用。

  上海中医药大学党委组织部(统战部)副部长严月华、民盟上海中医大委员会主委邵建华等会谈时在座。

2017-12-01 15:02 作者:宣传部 左娟娟