当前位置:首页 >> 要闻动态 >> 市委 >> 稿件

民盟十二大上海团杨德妹代表:以增进民生福祉为发展的根本目的

  WDCM上传图片

  张宝文主席所作的工作报告思想深刻,内涵丰富,意义深远。报告全面总结了五年来民盟在思想政治、参政议政、社会服务和自身建设等方面取得的丰硕成果,同时又站在新的历史起点上,明确了下一阶段的工作目标和主要任务。报告号召广大盟员迈入新时代,开启新征程,为中华民族的伟大复兴而戮力同心,再创佳绩;报告引导广大盟员以参政议政为第一要务和立足之本,深入调研,建言献策,谱写参政党的新篇章;报告具有感召力,鼓舞人心,让广大盟员从中汲取动力和智慧。

  我是来自上海区县的盟员代表,从事教育、卫生、体育和文化等方面的服务和管理工作。当前,社会事业发展不平衡、不充分的问题比较明显。我们要深刻领会习总书记新时代中国特色社会主义思想和论述,要以增进民生福祉为发展的根本目的,以百姓期盼为方向,以百姓获得感为指针,服务和管理要有更多的人文关怀和民生关照。我们要继承和弘扬民盟的优良传统,积极参政议政。在具体的工作推进中,要说实话,谋实事,出实招,求实效。要把幼有所育、学有所教、老有所养、体有所健、娱有所乐的目标要求落到实处,最大限度地实现人民群众对美好生活的向往和追求。

2017-12-11 15:38