当前位置:首页 >> 新闻集锦 >> 稿件

六位盟员被评为“上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人”

WDCM上传图片

  9月29日上午,上海市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在世博中心隆重举行。市委书记李强在会上强调,上海抗疫斗争取得的重大战略成果,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全市上下齐心协力、团结奋斗的结果,是人民群众书写的英雄壮歌、雄浑诗篇,彰显了人民城市众志成城的磅礴力量,铸就了党的诞生地新的时代荣光。我们要深入贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和考察上海重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,大力弘扬抗疫斗争积累的宝贵经验,大力弘扬抗疫斗争淬炼的过硬作风,敢于战胜一切风险挑战,奋力开拓各项事业发展新局面,持续提升超大城市治理现代化水平,不断创造新时代上海发展新奇迹。

  市委副书记、市长龚正主持会议。市人大常委会主任蒋卓庆、市政协主席董云虎出席。市委常委、组织部部长于绍良宣读表彰决定。会上,市领导为受表彰的上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人和集体代表颁奖。六位盟员被评为“上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

朱蕾  复旦大学附属中山医院教授

陈嘉臻  复旦大学附属华山医院副研究员

吴嘉骏  上海交通大学医学院附属第九人民医院主治医师

周萍  上海市光华中西医结合医院护理部副主任、主管护师

刘亮明  上海市松江区中心医院感染科主任、主任医师

王林波  国家统计局上海调查总队居民收支调查处一级主任科员

2020-09-30 13:59 来源:上海发布