当前位置:首页 >> 新闻集锦 >> 稿件

盟员金华龙获评“沪上金融行业创新人物”和“普陀区杰出人才”

WDCM上传图片

  近日,2020“沪上金融家”和“普陀区杰出人才”两项评选隆重揭晓,德邦证券董事长、盟员金华龙荣获“沪上金融行业创新人物”和“普陀区杰出人才”两项重磅荣誉。

WDCM上传图片

  在董事长金华龙和德邦高管团队的带领下,德邦证券近年来在资产管理、投资银行等业务持续发力,精准对接实体经济发展需求,走出了一条融合德邦自身特色的发展道路,成为国内业务增速最快的精品投行。同时,金华龙始终将国家发展战略、区域发展战略和产业发展战略等作为业务方向选择的重要依据,在提升主动管理的行业大背景下,顺应监管导向带领德邦证券发起设立资产管理子公司,成为行业中第18家资管子公司,回归资管本源,践行投融联动和大类资产配置战略,推动经济转型和行业健康发展。

2020-09-28 10:36 来源:德邦证券