当前位置:首页 >> 新闻集锦 >> 稿件

中央政治局委员、上海市委书记李强莅临盟员企业曼恒数字调研指导

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  5月10日下午,中央政治局委员、上海市委书记李强,市委常委、常务副市长周波,市委常委、市委秘书长诸葛宇杰一行来到盟员企业——曼恒数字进行实地调研,曼恒数字董事长、徐汇民盟盟员周清会先生向李强书记详细介绍企业的总体情况以及最新的VR技术研发成果。

  上海曼恒数字技术股份有限公司于2017年被授予上海市徐汇区民盟创新创业教育基地。作为民盟徐汇区委首个创新创业教育基地,曼恒公司一直致力于成为上海科创中心的重要窗口。

  李强书记在调研中说,当前,科学技术迅猛发展,新兴产业不断出现,企业抓住机遇就可能快速崛起。很高兴看到大家在上海成功发展,形成了自己的核心技术和创新产品,也十分看好企业未来发展前景。希望继续秉持开拓创新精神,以对事业的执着追求,深耕各自产业领域,更好推动应用场景落地,上海将全力支持企业实现更好更快发展。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  随后,盟员周清会先生参与了李强书记主持召开的中小型科技企业座谈会,并作为与会代表发言,他就完善人才服务政策、优化科技创新举措、倡导弘扬创业精神,发表了自己的见解。

  正如李强书记所寄语,曼恒数字将不负使命,抓住机遇乘势而上,在上海这片热土绽放光彩,施展抱负。作为民盟徐汇区委首个创新创业教育基地,曼恒数字也将发挥先进创新精神,在上海茁壮成长!

2018-05-18 10:44 作者:俞丽平