当前位置:首页 >> 盟务简报 >> 稿件

民盟市委荣获盟中央2008年度社情民意信息工作三等奖

2009-04-22 00:00 作者:吴馨萍

            

41314日,民盟参政议政工作会议在太原举行。民盟市委专职副主委冯德康,副秘书长、参政议政部部长喻森海出席会议。

  会议对2008年度民盟社情民意信息工作6个先进集体和22位先进个人进行了表彰。其中,民盟上海市委荣获民盟中央2008年度反映社情民意信息工作先进集体三等奖,盟员唐安国和周自翔荣获先进个人称号。去年,民盟上海市委上报社情民意信息稿件中,被民盟中央录用55篇,被全国政协录用4篇,录用总分较2007年增长了24.7%

此外,经民盟中央研究部署,民盟上海市委共承接3项民盟中央2009年度的委托课题,其中主要负责“国际金融危机对我国金融业发展的警示”的调研课题;与吉林、海南等外省市合作,参与并共同完成“依法管理高校的探索研究”以及“完善劳动法以促进第三产业发展”等两项课题。