当前位置:首页 >> 媒体报道 >> 稿件

联合时报丨市政协委员和民盟盟员指导上海选手勇夺世界技能大赛金牌

  本报讯(通讯员 郭琪)北京时间8月28日凌晨,第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山落下帷幕。市政协委员朱迎迎和民盟盟员马波分别带领上海选手获得金牌。

  朱迎迎是市建设工程安全质量监督总站党委书记、世界技能大赛花艺项目中国专家组组长,今年她指导上海选手陆亦炜,经过细致准备,克服重重困难,勇夺花艺项目冠军。

  马波是杨浦职业技术学校汽车专业教师,民盟杨浦区委文教支部委员,继去年带队在阿联酋勇夺世界技能大赛金牌后,马波指导上海选手徐澳门再次以精湛的维修技能和优异的职业素养,为中国蝉联世界技能大赛该项目冠军。

  世界技能大赛是目前全世界规模最大、水平最高、影响力最广的职业技能竞赛。第46届世界技能大赛将于2021年在中国上海举办。

2019-08-30 15:08 作者:郭琪