当前位置:首页 >> 民盟风采 >> 稿件

盟员周清会当选第十届“上海IT青年十大新锐”

2011-12-01 15:31 来源:组织部 作者:汤蓓琦

 

1128,第十届上海IT青年十大新锐评选结果揭晓,民盟上海企业家联谊会会员、民盟徐汇区委盟员、上海曼恒数字技术有限公司CEO周清会当选为第十届上海IT青年十大新锐

上海IT青年十大新锐是上海在信息化青年领域中开展的第一个综合性奖项评选,旨在评选和表彰在上海信息化建设中做出突出贡献的青年,树立上海IT青年的典范,全面推进上海信息化建设。

本届获奖者大多聚焦在信息基础设施领域、信息产业领域、经济与社会信息化领域和信息化环境营造领域。周清会创立的曼恒是唯一一家入选的虚拟现实三维图形公司。

 上海IT青年十大新锐 活动评选由团市委、市经信工作党委、市经信委和市青联指导,市信息化青年人才协会、中国移动上海有限公司、解放日报报业集团等8家单位共同主办。活动评选对象是在信息基础设施领域、信息产业领域、经济与社会信息化领域和信息化环境营造领域中取得突出成绩、做出重要贡献的上海青年或者来上海工作1年以上的外地、外国青年,年龄在1840周岁之间。自2002年开始已成功举办了九届,现已成为IT行业发展的风向标。