当前位置:首页 >> 组织建设 >> 稿件

民盟综二总支四支部盟员代表大会暨换届选举成功举行

WDCM上传图片

  根据《中国民主同盟章程》的有关规定,按照民盟市委基层支部换届工作要求和民盟综二总支基层支部换届方案,11月7日,民盟第二综合总支第四支部在杨浦区隆昌路588号(水成环保)盟员之家举行盟员代表大会暨换届选举。

WDCM上传图片

  会议由盟员陈万君主持。在宣读了出席大会人员名单、大会主要任务、委员侯选人产生办法、大会选举办法后,会议现场进行表决。委员侯选人先后作自我介绍,监票人名单经提议表决通过后,举行了选举仪式。经无记名投票和公开唱票,陆健当选支部主委,王锋当选支部副主委,颜丽、庄锐、朱宏博当选支部委员。另经支部委员讨论通过,支部下设四个小组:一组组长顾亮、副组长曹群;二组组长施亮、副组长张祝明;三组组长吴晓勇、副组长吴昉;四组:组长陈万君、副组长孔志刚。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  陆健在会上对四支部过去工作作了深度总结,从四支部的成立发展到成长历程娓娓道来,鼓励和肯定优秀盟员作出的努力,并对四支部的未来作了真诚的展望,鼓励新支部委员及小组班长开展好工作,带领盟员在各自岗位上取得更好成绩。

WDCM上传图片

  换届选举结束后,盟市委宣传部原部长王海波以“舍身取义、刚正不阿、温润如玉”三个关键词作了民盟精神传承教育。民盟先辈们鲜活英勇的事迹对盟员的指引和鼓励可以胜过千言万语的说教,他们在一言一行中所展现出的勇气、正直、谦卑、博爱更是让盟员们感受到那蕴含在民盟精神深处最闪亮的内核。大家再一次以成为民盟盟员而骄傲。

2020-11-16 15:18 来源:民盟综二总支