当前位置:首页 >> 组织建设 >> 稿件

民盟闵行区委举行“届中调整”选举

董学平当选新一任民盟区委主委

WDCM上传图片

 

  民盟闵行区委主委李啸瑜因工作调动不再担任主委。10月17日下午,民盟区委举行六届二十次会议,进行“届中调整”选举。会议由民盟区委副主委范启波主持。

  范启波向与会同志通报了本次“届中调整”前期筹备工作,民盟市委组织部宣读了民盟上海市委《关于同意民盟闵行区委员会届中调整候选人的批复》。随后,会议以投票方式进行选举,董学平以全票当选为民盟闵行区第六届委员会主任委员。

  董学平对大家的信任和支持表示感谢,并代表民盟区委对李啸瑜主委为闵行民盟作出的贡献表示衷心感谢。他表示,将继续发扬民盟优良传统,汇聚全体盟员的力量,带领区委班子成员,在民盟市委和中共区委的坚强领导下,推动闵行民盟工作再上新台阶。李啸瑜表示十分珍惜在闵行从事教育工作和担任民盟工作的经历,并将继续关注闵行民盟的发展。

WDCM上传图片

  民盟市委组织部对董学平当选新一任主委表示祝贺。近年来闵行民盟相继被民盟中央和民盟市委表彰为自身建设、参政议政、社会服务等工作先进集体,尤其是组织发展和后备干部培养工作亮点频频。希望闵行民盟继续保持良好态势,并在原有基础上更上新台阶。与会区委委员纷纷表示,要凝心聚力,再接再厉,为民盟组织进一步发挥自身特色和优势,为将民盟建设成高素质参政党作出新的贡献。

  会议还总结了基层支部换届工作,讨论了第四季度组织发展工作。

2020-10-22 16:03 来源:民盟闵行区委