当前位置:首页 >> 组织建设 >> 稿件

民盟船舶系统委员会船院支部举行换届大会

WDCM上传图片

  8月23日下午,民盟船舶系统委员会船院支部在长兴岛的前卫1966会议室召开了支部换届代表大会,民盟船舶系统委员会主委吕志慧出席会议。

  会上,船院支部主委周建华作本届支部工作报告,对过去五年来船院支部的各项工作进行了回顾与总结,并详细介绍了新一届支部委员会候选委员的情况。吕志慧宣读了民盟船委《关于同意民盟船院支部委员会候选人建议人选的批复》。会议表决通过了换届选举办法和监票人、计票人,并采用无记名投票方式,选举产生了新一届民盟船院支委会。郑建伟任主委,高斌任副主委,周玮任组织委员,董磊任宣传委员,章爱群任联络委员。

WDCM上传图片

  新一届的支委会召开了第一次会议,郑建伟代表新一届支委会发言,表示要立足本职工作,开拓创新,与支部盟员一起为参政议政工作做出应有的贡献;充分发挥支部盟员的积极性和主动性,增强支部凝聚力,参与各类服务社会的活动。新一届支委会委员表示,将一起努力使支部各项工作上一个新的台阶。

  民盟市委组织部对民盟船院支部的工作给予肯定,并对新一届支委会提出了要求和殷切希望:一是要传承民盟精神,不断创新,形成品牌,进一步激发组织活力与凝聚力;二是要积极挖掘人才,不断壮大民盟队伍,进一步推进船舶领域代表人士的组织发展工作;三是要立足本职,不断提高专业水平,树立良好的社会形象,发挥盟员个人的旗帜性作用。

2020-09-01 15:05 来源:民盟船舶系统委员会 作者:郑建伟