当前位置:首页 >> 组织建设 >> 稿件

民盟市委领导看望党外中青班民盟学员

WDCM上传图片

  10月8日下午,全国人大代表、民盟市委专职副主委丁光宏一行来到市委党校,专程看望在党外中青班学习的3位民盟学员。

  丁光宏向学员了解学习生活情况,民盟学员黄宗逵、汪皓俊、尹志刚分别简要汇报了在党校一个月来的学习情况和学习体会。三位学员表示,这次党校的培训课程质量高、生活保障好、活动丰富多彩、现场教学深受教育。

  听了大家的介绍,丁光宏表示,这次培训市委组织部、统战部、市委党校和市社会主义学院高度重视,精心安排课程,精选教师,精细管理,体现了中共领导对党外干部的厚爱。同时他肯定了大家认真学习的态度和前一阶段的学习成效,并勉励学员要善始善终,一如既往,珍惜学习机会,认认真真学好后面的课程,保质保量完成各项作业。他希望学员们学以致用,回到工作岗位上进一步深化内化本次学习成果,以理论指导实践,以实践理解理论,在本职工作岗位上干事创业,做新时代的不懈奋斗者。

2019-10-22 16:20