当前位置:首页 >> 公告栏 >> 稿件

关于2016年《群言》杂志征订工作的通知

2015-11-02 08:29

民盟上海各区县委员会、直属基层委员会、总支部、支部委员会:

  一年一度的《群言》杂志征订工作又开始了。多年来,上海各级盟组织为《群言》的发行做了大量工作,在此,特向你们致以诚挚的谢意!根据民盟中央征订《群言》通知要求,自即日起开始启动明年度的征订工作。去年,在广大盟员的支持下,上海《群言》订阅份数有所提高,现将征订工作的具体事项通知如下:

  一、希望各直属组织进一步做好订阅工作,争取订数不低于去年水平。个别订数较低的高校、市属组织以领导班子成员加下属支部数为最低订阅份数;各区县组织争取订数不低于盟员总数的10% (可适当增加)。

  二、2016年《群言》杂志定价每册6.50元,全年78.00元。经协商今年可享受优惠价65.00元/年,凡来盟市委办理订阅的基层或个人均可优惠。订阅可使用现金或支票支付,由民盟市委出具上海市行政单位统一收据。

  四、各级组织所订《群言》名单和地址拟先参照去年的征订情况,若今年有新变化,务请将新征订名单或变更地址制作电子表格,发送到民盟上海市委宣传部邮箱:shmmxcb@126.com。

  五、征订工作自即日起至12月20日止,征订请与民盟市委宣传部直接联系。

  注:民盟上海市委员会地址:上海市静安区陕西北路128号18楼(200041)

  宣传部电话:62678028*1810

  联系人:戴寒波

  中国民主同盟上海市委员会

  2015年11月2日