当前位置:首页 >> 社会服务 >> 稿件

民盟金山区委赴水库村开展义诊

  10月30日上午,民盟金山区委联合民盟交大医学院仁济医院支部在水库村开展义诊活动。民盟区委副主委余思彦、杨巍出席活动。此次义诊团队集结了上海交通大学医学院附属仁济医院6名优秀医生,吸引了百余名村民前来问诊。

WDCM上传图片

  村民们带上了自己的病历本、化验单仔细咨询义诊医生,医生们耐心细致地讲解,指导合理用药,对常见的慢性病、多发病的预防和治疗提供专业的指导。活动受到了村民们的一致好评。

WDCM上传图片

  义诊活动结束后,盟员医生们还到水库村“藕遇”公园和尚品书院进行实地参观,了解“美丽乡村”建设情况。

WDCM上传图片

  此次义诊是民盟金山区委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的深入体现,展现了民盟发挥人才优势、积极服务社会的宗旨,为乡村振兴贡献积极力量。

2019-11-02 09:54