当前位置:首页 >> 社会服务 >> 稿件

民盟上海第二综合总支第三支部赴大别山开展助学活动

WDCM上传图片

  扶一株春蕾,争一份春光,助一名学童,赢一片希望。近日,民盟上海第二综合总支第三支部在安徽省六安县春蕾小学,开展大别山公益助学活动。上海市经营者人力资源党总支、市委组织部退休党员、退伍老军人代表、祺祥人才党支部、北广投股集团以及灵鹫文化传播有限公司等爱心人士代表一同参加了此次助学活动。

WDCM上传图片

  今年是全国“春蕾计划”三十周年,习近平总书记曾要求,要把“春蕾计划”发扬光大,汇聚更多爱心力量,让爱的阳光,照亮每一个儿童的梦想。公益助学活动进入安徽省六安县春蕾小学,是大别山社会公益事业的又一抹亮丽颜色,也必将为大别山教育事业发展注入新的活力。

WDCM上传图片

  民盟上海第二综合总支第三支部连续两年组织公益助学活动,帮助当地学生助力脱贫,希望同学们能够倍加珍惜学习机会,成为托起大别山梦和实现伟大“中国梦”的中坚力量,也希望同学们在未来成就事业的同时,用爱心回馈社会。

WDCM上传图片

  为了能够更深层次的帮扶这些孩子,第三支部的志愿者建立了一对一帮扶项目,共同守护孩子们的求学梦,也期盼他们早日成材,为祖国建设贡献力量。盟员们希望未来能有更多的社会力量聚焦教育扶贫,广施爱心,共同努力,为贫困学生献一份爱心,送一份真情。

2019-07-26 14:47 来源:民盟上海第二综合总支第三支部