当前位置:首页 >> 社会服务 >> 稿件

民盟普陀复星支部助力民盟中央扶贫计划

WDCM上传图片

  7月16日上午,中国民主同盟帮扶广宗县健康扶贫签约仪式举行,民盟中央主席丁仲礼、民盟河北省委主委边发吉、民盟天津市委主委高玉葆、民盟上海市委秘书长费俭等领导出席仪式,并代表盟中央为当地捐款。

WDCM上传图片

  仪式上,民盟普陀复星支部主委、复星集团全球合伙人金华龙代表复星基金会与上海民盟同舟公益基金会、广宗县政府签署“乡村医生健康扶贫项目”三方协议,将河北省广宗县纳入“乡村医生健康扶贫项目”覆盖的第50个国家级贫困县,给予乡村医生项目提供切实帮扶。

WDCM上传图片

  金华龙表示,民盟普陀复星支部自去年底成立以来,积极将复星基金的“乡村医生健康扶贫项目”和民盟的社会服务工作、支部的品牌创建工作紧密结合。此次签约后,支部将身体力行地投入到当地乡村医生的帮扶工作中来,提升基层医疗服务现状,为实现全国脱贫目标贡献力量。

2019-07-23 16:43 来源:民盟普陀区委