当前位置:首页 >> 社会服务 >> 稿件

民盟医药总支联合上药金龟党支部开展公益活动

WDCM上传图片

  7月8日,民盟上海医药系统总支志愿者服务小队在支部委员张许杰和李虹的带领下,与上药金龟公司党支部在雨花斋江桥店联合开展公益服务活动。参加活动的还有民盟电业总支、新闻联合总支、绿化总支的热心盟友。

WDCM上传图片

  今年是中华人民共和国成立70周年,民盟医药总支始终不忘初心,在公益活动中与党员干部一起努力做好有益于人民群众的服务活动。此次公益中的表演节目也着力于红色主题的选材及中国传统文化的弘扬,中国传统的武术表演博得满堂喝彩,总支合唱团的《打靶归来》也引来用餐老人们的深情合唱。

WDCM上传图片

  此外,志愿者们不仅满足于常规的服务活动,还结合近期多雨潮湿的天气及公益场地所处的环境,发现空调、风扇等设备没有得到有效清洁,因此对通风设备展开了一场全面清洁整理,为老人们提供了一个舒爽的环境。

2019-07-23 16:39 来源:民盟上海医药系统总支