当前位置:首页 >> 社会服务 >> 稿件

民盟同舟白玉兰助学公益总结汇报暨表彰大会举行

WDCM上传图片

  7月6日下午,2019年民盟同舟白玉兰助学公益项目总结汇报暨表彰大会在渤海银行杨浦支行举行,二十余位盟员爱心人士参加。会议由白玉兰公益项目执行组长徐峰主持,上海民盟同舟公益基金会秘书长肖世明出席。

  徐峰介绍,今年是白玉兰公益项目自2013年开展以来的第7个年头、第8届公益活动。至此,白玉兰团队已完成4个省、9个县、15个乡镇的19所学校公益助学。

WDCM上传图片

  本届公益捐赠对象为陕西宝鸡的3所学校。今年活动一共收到75428.50元善款,采购了73331.29元助学物资送到当地学校,结余2097.21元将继续用于本项目。另有2000多册书籍也通过爱心盟员代表送到了受捐助学校的小朋友手中。

WDCM上传图片

  肖世明与徐峰共同为到场的公益人士代表颁发爱心证书,并向少年儿童出版社代表龚文授予基金会“爱心单位”称号。

  一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。民盟同舟白玉兰助学公益将秉承着这样的理念继续完成她的使命。

2019-07-09 14:07 来源:上海民盟同舟公益基金会