当前位置:首页 >> 社会服务 >> 稿件

民盟普陀区委与民盟医学产业总支携手做公益

WDCM上传图片

  9月14日上午,民盟普陀区委、民盟医学产业总支、石泉街道携手在石泉路街道兰田片区开展公益伙伴日活动。

WDCM上传图片

  石泉街道人大工委副主任沈丽萍和民盟医学产业总支副主委王小坚分别为活动致辞。他们指出,“公益伙伴日”活动是一项非常有意义的的社会公益活动,让公益理念和公益思想在社区生根发芽,“让公益成为一种生活方式”,离不开大家的关注和支持,感谢社会组织和民盟的志愿者为活动所付出的爱心和支持。

WDCM上传图片

  此次活动筹备了近一个月,依托民盟普陀区委、民盟医学产业总支、石泉社区社会组织的各自优势,为社区居民提供钟表、眼镜及小家电维修;举办健康养生公益讲座;提供法律和医务咨询。整个活动内容丰富,现场人流不断,受到了社区居民的热烈欢迎。志愿者们纷纷表示:“我公益,我快乐”,能有机会为社区公益出一分力,非常有意义,自己也受益良多。

2018-09-21 09:48 作者:民盟普陀区委