当前位置:首页 >> 参政议政 >> 稿件

民盟闵行区委颛桥组开展“一网统管”专项民主监督

  根据民盟闵行区委专项民主监督工作安排,9月28日上午,民盟闵行区委秘书长薛利军,区委委员、民主监督颛桥组组长邹卫民等5位骨干盟员赴颛桥镇开展“一网统管”专项民主监督。

WDCM上传图片

  一行人先来到颛桥镇政府会议室,听取镇城运中心副主任王栋俊等介绍“一网统管”在平台建设、管理体系、联建联动等方面所做的工作,还以平台对“窨井盖”缺失情况的有效监测为例,向大家解析了通过“一网通管”实现城市管理模式创新和行政方式变革的积极意义。邹卫民等表示沟通会后要认真研究、梳理,努力从体制机制的完善和系统应用领域的拓展等方面提出意见建议,助推镇“一网统管”工作。镇党委委员葛楠参加沟通会,她强调2020年是全区“一网通管”建设的关键年,希望民盟党派继续发挥人才和智力优势,通过民主监督工作,为颛桥镇的“一网通管”建设出主意,提建议、做宣传。

WDCM上传图片

  会后,监督小组成员来到颛桥镇城运中心现场观摩,并听取王栋俊等中心负责人介绍建设进度和设备配置等情况。大家都表示要一如既往地做好“一网通管”民主监督工作,多找问题、多想办法,多提意见,多做宣传,努力为闵行推进“一网统管”提供助力。

2020-09-30 13:52 来源:民盟闵行区委 作者:陈威慷