当前位置:首页 >> 参政议政 >> 稿件

民盟虹口区委召开2018下半年参政议政小组会议

WDCM上传图片

  9月7日下午,民盟虹口区委召开参政议政小组会议,讨论2018年区委课题及2019年区政协重点提案修改意见,区委主委、副主委出席。会议由陆建副主委主持,8个课题组及部分政协委员等20余位成员参加。

  符杰普指出,新的历史时期给民主党派成员的参政议政工作提出了新的更高的要求,为此,我们要珍惜民主党派成员的荣誉,进一步增强政党意识,在学习和生活中充分发挥好自身优势,全力投入社会经济发展,积极地建言献策,希望各课题组结合自身实际,认真落实,争取早出、多出参政议政成果。

  会上,与会成员紧紧围绕区委区政府中心工作和群众聚焦的热点难点问题畅所欲言,对2019年初参政议政提案的方向、背景、立意进行了阐述,内容涉及“发展北外滩新兴金融集聚带、开启虹口经济发展新征程”、“关于加快推进虹口区医养结合养老新模式探索的建议”、“校际联动建构流动美术馆、推广普及艺术教育建议”、“关于推动实施更加积极的全方位就业服务政策的建议”等。

2018-10-08 15:18 作者:民盟虹口区委