当前位置:首页 >> 参政议政 >> 专委会工作 >> 稿件

民盟法治沙龙举行司法系统老盟员座谈会

2013-10-12 09:13 来源:参政议政部 作者:傅彧

又是重九开秋节,喜见霜枝果垂实。民盟市委法制委员会1011日上午召开“民盟法治沙龙”之司法系统老盟员座谈会。来自民盟第一、第二司法委员会的老盟员代表齐聚一堂,在座司法系统老盟员中不乏虽已年届耄耋依然精神矍铄、思维敏捷。民盟市委专职副主委方荣、副秘书长兼参政议政部部长喻森海出席活动。民盟法制委范文成、朱勇芳、蒋皓敏等委员参加了活动。

活动由法制委主任厉明主持。会上他向在座老盟员介绍了法制委近期工作情况及工作规划,并代表全委衷心祝愿各位老盟员节日快乐,健康长寿。并期望司法系统的老盟员们能发扬民盟的光荣传统、继续关注和支持盟组织,为民盟组织建设献计献策。座谈中,叶传岵、宋文绩、项黎、陈庆福、周湘瑞、邬华良等多位老盟员分别就社会法治热点,民盟司法基层组织活动开展,老盟员联谊等问题,进行了广泛而热烈的讨论。提及民盟每年的百名律师义务咨询活动,在座的宋文绩律师仍然主动要求参加,希望能为盟内的社会公益活动尽一份力。本次沙龙活动气氛轻松和睦,在座老盟员感受到了盟组织的关怀与温暖,参加活动的中青年盟员也从他们身上汲取了乐于分享积极乐观的正能量。祝愿全体司法系统老盟员们身体健康!