当前位置:首页 >> 参政议政 >> 工作动态 >> 稿件

民盟市委召开17年参政议政课题立项专家评审会

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  6月21日,民盟市委在民主党派大厦1706室举行2017年度参政议政调研课题立项专家评审会。

  自3月份盟市委面向全盟启动课题征集工作以来,得到广大盟员的积极回应,至申报截止共收到153项来自于基层组织的课题申请。盟市委在汇总后根据其选题所涉及专业领域、课题类别组织专家进行立项审议。专家组成员由具备相关专业背景并对市委参政工作做出长期贡献的盟员来担任。此次有7位专家参与了评审,按经济口、城市建设和管理口、教科文卫体口和综合口分成专业评审组。并严格依照“民盟市委参政议政课题评审规则”,采取封闭评审的方式,对申请课题逐一进行评审。经审核遴选的课题将在报送市委主委会议审定后公布核准立项的选题,并择期召开开题会。

  此次立项评审会充分体现了调研课题注重质量导向,公平公正的原则,对进一步规范课题实施工作、明确重点,不断提高课题成果转化水平起到了重要作用。与会专家和领导希望以此次评审为新的起点,深化课题研究,期待着每个课题组能够从市委课题工作中提升自我,收获知识,共同助推民盟市委参政议政工作更上一层楼。

2017-06-28 14:09 作者:黄嘉乐