当前位置:首页 >> 参政议政 >> 工作动态 >> 稿件

民盟市委荣获盟中央参政议政先进单位和反映社情民意信息工作先进集体一等奖

WDCM上传图片

  3月20至21日,2017年民盟参政议政工作会议在北京召开。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,全国政协常委、副秘书长、民盟中央副主席徐辉出席会议并讲话。

  张宝文主席在讲话中强调,参政议政必须坚持正确方向;必须把握中心工作;必须整合盟内外资源;必须突出自身传统优势;必须注重人才队伍的培养。

  会议对五年全盟参政议政工作进行了详细回顾与总结,会议指出参政议政是一项常做常新的工作,面对新形势新常态,在形势把握、平衡协调、机制创新等方面均需要不断下功夫。会上对2016年度民盟参政议政工作先进单位以及民盟反映社情民意信息工作先进集体和个人进行了表彰。民盟上海市委荣获参政议政工作先进单位,并获反映社情民意信息工作先进集体一等奖。上海民盟的郑惠强、方荣、林小红、龙跃波荣获反映社情民意先进个人称号。民盟市委专职副主委方荣出席会议。

2017-03-24 10:17 来源:民盟市委参政议政部 作者:陈婷