当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟宝山区委经济支部开展“走进新盟员企业”座谈交流活动

WDCM上传图片

  11月24日下午,民盟宝山区委经济支部开展“走进新盟员企业”座谈交流活动,民盟区委副主委兼秘书长张蕾及经济支部、科技支部共14人参加。本次活动还邀请了上海月新经济发展有限公司总经理兼党总支书记杨立柱参加。

WDCM上传图片

  座谈交流活动以欢迎新盟员、上海月薪经济发展有限公司部门经理陈希为契机,组织民盟经济支部和科技支部盟员前往陈希所在单位月新公司进行参观考察,通过看宣传片及听取月新公司总经理杨立柱的介绍,了解新盟员企业的实际情况。陈希结合本职工作谈了自己的入盟感想,随后与会盟员结合本职工作和入盟初心依次自我介绍。

WDCM上传图片

  张蕾对月新公司给予本次活动的大力支持表示感谢,对陈希加入民盟组织表示热烈欢迎,同时也对民盟经济支部及科技支部一直以来的工作予以肯定,并希望支部盟员能充分发挥各自优势,努力使自己成为既是行业中的佼佼者又是具有出色履职能力的优秀人才。

WDCM上传图片

  现场还举行了入盟通知书颁发仪式,由张蕾及经济支部主委乌奕炯分别向月薪公司党总支部及陈希颁发入盟通知书,增强新盟员的入盟仪式感。

2020-11-30 10:45 来源:民盟宝山区委