当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟静安区委举行两会代表委员动员会

WDCM上传图片

  11月21日下午,民盟静安区委举行两会代表委员动员会,民盟市委常委、静安区政协副主席、区委主委王钢,区委副主委叶纲、王波、张骏、张芸,部分区委委员和两会代表委员参加会议。部分新任支部主委和新盟员受邀列席。会议由张骏副主委主持。

WDCM上传图片

  王钢指出,政协是民盟参政最主要的平台,一届七次全会将再次成为展示静安盟员风采的舞台,全区盟员要充分准备,再次闪亮登场,再续辉煌。他要求每个支部要在12月25日前上报一篇提案,由区委组织专人修改后,代表民盟界别提交区政协。他鼓励青年盟员要乐于学习写提案和社情民意,希望年轻盟员也于12月25日上报一篇社情民意或提案。叶纲传达了《关于征集静安区政协一届七次会议集体提案和大会发言的通知》相关精神,就本次大会集体提案和大会发言的选题、调研和撰写要求,以及提交时间等作了说明。

2020-11-27 14:47 来源:民盟静安区委