当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟华东师大委员会举行重阳节茶话会

WDCM上传图片

  金秋又重阳,敬老情更浓。10月25日,是传统的重阳佳节,民盟华东师范大学委员会在中北校区中学校长培训中心举行重阳节敬老茶话会。校党委统战部部长王庆华、民盟华东师大委员会主委章义和,副主委黄晨、段纯刚、吴原元,秘书长陈毅华以及20多名退休盟员欢聚一堂,共庆佳节。

  在茶话会上,王庆华代表校党委向全体退休盟员献上节日的慰问与祝福,对退休盟员多年来对学校事业发展的关心和支持表示感谢。同时向离退休老盟员通报学校发展的情况,重点介绍学校“双一流”建设情况以及迎接校庆70周年的进展,强调此次校庆主要展现学校的发展、学术和社会贡献,以在新起点上守护初心,担负起新使命,并期待大家共襄校庆。

  章义和代表校盟委会向退休盟员致以节日问候,并就盟务工作及今后的工作和下一步奋斗目标作了通报,强调盟委会的成绩凝聚了退休老盟员的辛勤劳动和无私奉献,希望退休盟员继续发挥作用,支持盟校盟委会的发展和建设。

  与会退休老盟员们畅所欲言、各抒己见,感谢校盟委会对他们的关心和照顾,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心、支持校盟委会的发展和建设。整个座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。

2020-10-28 15:13 来源:民盟华东师范大学委员会