当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟上海对外经贸大学委员会退休支部举行重阳节敬老活动

WDCM上传图片

  10月25日重阳佳节之际,民盟上海对外经贸大学委员会退休支部在上海对外经贸大学古北路校区举行了敬老节活动。退休支部、在职支部共14位教师参加活动。

  民盟上海对外经贸大学委员会主委唐沛向各位退休教师致以节日的问候,并通报了学校近期的发展与变化、60周年校庆举办的各项活动、民盟上海市委盟员信息录入工作进展等情况。

  王朝科副主委、宁薛平支委与各位教师交流了近期的工作进展与心得体会,各位参加活动的老教师们也畅所欲言,活动现场体现出浓厚、和谐的节日氛围。

  今年恰逢老主委徐雅琴老师、盟员孙伦光老师八十大寿,委员会特意为两位老盟员订购了蛋糕。在敬老节活动现场的全体盟员为徐老师、孙老师齐唱生日歌,送上生日的祝福。

  退休教师们对学校的发展与变化颇感欣慰与自豪。他们虽已退休,却仍时刻关心学校的发展,期待学校把握契机,得到更大的发展,培养更多的优秀人才。退休教师们还表示感谢学校、民盟对老教师们的关爱,特别是在疫情防控常态化背景下举办的敬老节活动,能够欢聚一堂,忆往昔看今朝望未来,尤显珍贵。他们衷心祝愿国泰民安,河清海晏,学校的发展也更进一步,越来越好。

2020-10-28 15:12 来源:民盟上海对外经贸大学委员会 作者:孙茜