当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟上海现代服务业总支部、民盟上海市保险总支部联合举办“四史”和盟史教育学习活动

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  10月24日,民盟上海现代服务业总支部、民盟上海市保险总支部在海上花岛会议室联合举办“四史”和盟史教育学习活动。上海现代服务业总支部主委陈政、民盟上海市保险总支部主委尧金仁出席。活动由盟员代表赵静主持,90位盟员参加了学习活动。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  民盟上海市委宣讲团成员、华东师范大学社区文化研究中心主任、华师大社会学系副教授徐连明,应邀为盟员们做了精彩的盟史分享。他罗列了大量的民盟先贤及现在的民盟精英在新中国成立前后,为国家做出的巨大贡献,其中重点介绍了梁漱溟的生平事迹。盟员们认真聆听并进行分组讨论,各组代表上台交流了学习体会。活动中,盟员们互相沟通、学习、交流,氛围热烈。

2020-10-28 15:07 来源:民盟上海现代服务业总支部、民盟上海市保险总支部