当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟上海农科院支部举行“盟员之家”揭牌仪式

WDCM上传图片

  9月4日,民盟上海农科院支部“盟员之家”揭牌仪式在上海市农业科学院会务中心举行,民盟市委专职副主委杨德妹、上海市农科院党委副书记徐伟林共同为“盟员之家”揭牌。

WDCM上传图片

  杨德妹代表民盟市委感谢农科院党委对民盟支部发展给予的指导和关心,向民盟上海农科院支部在盟务工作中的出色表现表示感谢,对“盟员之家”的成立表示祝贺。她提出“盟员之家”是盟员的精神家园,希望农科院“盟员之家”能建设成为基层盟员的温馨之家,成为新盟员的成长之家、参政之家;希望盟员能以此为契机,进一步增强“不忘合作初心,继续携手前进”的党派意识。对发挥“盟员之家”的积极作用,她提出一是要充分发挥专业优势,突出农业特色;二是在院党委的领导下,凝心聚力,加强学习和提升四种能力,在岗位工作和盟务工作中做出成绩。

  徐伟林对民盟市委一行莅临农科院表示诚挚欢迎,对“盟员之家”成立表示祝贺。徐伟林介绍了农科院基本情况及院统战工作情况,肯定了支部盟员在院各项工作中发挥的积极作用,并对“盟员之家”成立后的工作提出了希望和指导。

  民盟上海农科院支部主委刘惠莉介绍了“盟员之家”筹备过程,并向筹备过程中给予大力支持的盟市委组织部、农科院组织人事处致谢,表示要利用好农业科研服务三农的专长,把“盟员之家”打造成有特色、有凝聚力的温馨之家。

WDCM上传图片

  上海农科院党委委员、组织人事处处长刘红,副处长单丽丽,民盟市委组织部、参政议政部相关人员出席揭牌仪式。

  揭牌仪式后,全体盟员听取了民盟市委参政议政部关于《参政议政与社情民意》的讲座。

2020-09-07 14:29 来源:民盟上海农科院支部