当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟闵行区委举行“共度敬老节,情满重阳日”座谈会

WDCM上传图片

  10月18日,民盟闵行区委举行“共度敬老节,情满重阳日”座谈会,老年盟员欢聚一堂。民盟区委副主委范启波出席座谈会,会议由老年专委会副主任唐宗玲主持。

  会上,范启波代表民盟区委班子向全体老盟员致以节日的问候和祝福,祝愿全体老盟员身体健康,阖家幸福。他向大家通报了盟区委近期开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、专题民主监督、履职建言等工作。他表示,敬老爱老,关心老盟员,是民盟区委的一项重要工作,希望老盟员为盟区委领导班子和区委各项工作多提意见建议,盟区委全体委员将努力按照“四新”、“三好”的总要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力传承、发扬民盟的优良传统。

  在接下来的座谈交流中,大家畅所欲言,气氛融洽。老盟员们都表达了要为祖国繁荣昌盛、为民盟事业发展继续发挥余热的心愿。

2019-10-22 15:55 来源:民盟闵行区委