当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟松江区委法治讲堂进社区

WDCM上传图片

  10月16日下午,民盟松江区委法治讲堂走进泗泾镇西南居委会,民盟盟员、上海朱平律师事务所主任朱平为上海国顺物业管理公司进行“促进三位一体,保障和谐家园”专题法治讲座。上海国顺物业公司总部及6个住宅项目物业的主要负责人参加。

WDCM上传图片

  该讲座是今年民盟松江区委法治讲堂系列讲座的第五讲。朱平律师为物业管理人员普及了物业方面的法律法规知识,宣传了如何避免常见的违法行为,如何与居委会、业委会进行良好的沟通互动,三位一体,共同促进和谐社区建设。

  今年,民盟松江区委成立了法治工作委员会,充分发挥律师智力优势,打造了法治讲堂这一品牌,在方松街道、中山街道、九亭镇等开展了系列主题,该活动既引导了民主党派的新的社会阶层人士主动服务社区群众,积极投建和谐社区建设,同时在社区树立了民盟良好的社会形象。

2019-10-17 14:31 来源:民盟松江区委