当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟虹口区委召开区委扩大会议暨中心组学习会议

WDCM上传图片

  9月11日下午,民盟虹口召开区委扩大会议暨中心组学习会。会议由区委主委符杰普主持,副主委陆建、廖夏、李魁及区委委员、支部主任出席会议。

  会议商议了民盟虹口区委2018年四季度重点工作、活动安排,审核通过了下半年拟发展新盟员名单,传达了区委统战部对民主党派区委制度汇编修订的相关事项并征询、讨论了基层(支部)组织制度。陆建通报了2018年民主监督卫计委人才成效工作、前三季度区委课题撰写和社情民意提交、录用情况,布置了四季度参政议政相关工作要求。廖夏通报了民盟上海市同舟基金会基层捐款活动和百名律师义务咨询、纪念改革开放四十周年盟员典型故事征集等活动安排。符杰普主委肯定了各支部在前三季度对区委各项盟务工作的支持,就四季度重点工作安排作了布置和动员、就规范各项制度建设提出了明确的要求。

2018-10-08 15:21 作者:民盟虹口区委