当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟交运总支举办成立六十周年庆祝活动

  12月23日,民盟上海市交通运输总支部(原交运支部)在上海地铁博物馆举办成立六十周年活动。活动包括召开庆祝座谈会,学习中共十九大和民盟十二大精神,畅谈新时代,隆重发布六十周年电子纪念刊等。另外,活动还组织支部盟员参观了上海地铁博物馆,了解上海交通建设发展的辉煌成就。

  民盟上海市委专职副主委丁光宏出席了庆祝活动。

  民盟交运总支黄天印主委主持庆祝会,会上大家纷纷发言,老盟员畅谈六十年的变化,年轻盟员展望未来蓝图。特别是交运总支前主委八十高龄的史贵言同志,以亲历者的身份,总结了我们总支六十年的风雨历程,同时也对当届的班子成员及广大盟员提出了殷切的期望。

  庆祝会举行了“六十年风雨铸就新辉煌”为主题的六十周年电子纪念刊发布仪式。丁光宏副主委代表民盟市委对交运总支成立60周年表示了衷心祝贺,也希望我们能不忘初心,牢记使命,以民盟前辈为榜样,发扬优良传统,开拓创新,继续做好各项盟务工作。

  风雨同舟六十年,薪火相传,携手共筑中国梦。在盟市委的关心支持下,交运总支增添了许多年轻的力量,盟员队伍不断壮大。交运总支的全体盟员将继承民盟先辈的优良传统,特出交运总支特色,以成立60周年为新的起点,凝心聚力,继往开来,再创辉煌明天!

2017-12-28 09:53 作者:民盟上海市交通运输总支部