当前位置:首页 >> 基层动态 >> 稿件

民盟徐汇区委召开十二届三次盟员代表会议

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  12月23日下午,民盟徐汇区委在徐家汇社区文化中心举行民盟徐汇区第十二届三次代表会议。区委统战部副部长卢蕴玉、民盟区委主委于东航、湖南街道党工委副书记徐颖,以及徐汇区科技党委等有关单位代表及盟员代表一百余人出席了会议。民盟区委副主委蔡磊主持会议。

  会上,于东航主委代表民盟区委作2017年工作报告。报告总结了2017年民盟区委在加强思想、组织建设,履行参政党职能,做好社会服务工作等方面所作的各项工作,也通报了2018年民盟区委将继续在组织发展、参政议政、制度建设、社会服务方面有所作为,有所贡献,有所突破的工作要求和计划。

  杨军副主委就自己所分管的参政议政工作,向全体代表们进行了述职汇报。

  会议颁发了民盟区委2017年度先进支部和先进个人,以表彰在区委各项盟务工作中表现突出的集体和盟员。先进支部代表丁新(徐汇区中心医院支部)、先进个人代表张弛(上海市环境科学研究院支部)、罗陵君(上海中学支部)及袁赟(教育一支部)分别作了交流发言。

  会上,于东航主委还向盟员企业上海曼恒数字技术有限公司授牌。今后曼恒数字将作为民盟徐汇区委首个创新创业教育基地,接受盟员参观学习,以鼓励盟员拓宽视野,对标我区上海科创中心重要承载区建设。

  卢蕴玉代表区委统战部充分肯定了民盟区委在各项工作上取得的成绩,并希望民盟区委能在现有基础上,不断增强凝聚力、提高贡献力,为统一战线和多党合作事业发展谱写出新的篇章,为上海和徐汇的经济社会发展作出新的更大的贡献。

2017-12-28 09:11 作者:民盟徐汇区委