当前位置:首页 >> 基层动态 >> 市属 >> 稿件

民盟上海综四总支四支部举行成立大会

  2017年11月26日下午,民盟上海综四总支四支部成立大会在上海市质标院会议室举行。出席会议的有民盟上海综四总支主委唐忆湘、副主委朱晨辉和王林波同志以及综四总支兄弟支部部分盟员。大会由综四总支副主委王林波主持。

  民盟上海综四总支副主委朱晨辉同志宣读了《民盟上海综四总支关于成立四支部及任职通知》,宣布了董鸣任支部主委、曹雄斌任支部副主委和陈歆、王揽月、刘玲任支部委员,支部共有盟员26人。民盟上海综四总支副主委王林波同志介绍了综四总支今年工作开展情况,各位盟员进行了风趣活泼的自我介绍,会议气氛轻松愉快。会上,四支部主委董鸣同志代表支部班子作了表态发言,他表示将深入贯彻十九大和中央统战工作文件精神,按照民主党派工作的原则和要求,坚定不移地坚持中国共产党的领导,不负众望,加强学习,以身作则,切实加强自身建设,进一步提高自身政治把握能力、参政议政能力,发挥好民主党派民主监督、参政议政、服务社会作用,全力以赴地抓好四支部工作。最后,民盟上海综四总支主委唐忆湘在讲话中对四支部成立表示祝贺,并要求盟员要加强学习,坚持正确的政治方向,学习盟章盟史,加强归属感,认真在本岗位履职,关注社情民意,开展好社会服务工作,加强组织建设和自身建设,更好履行参政党基层组织职能。

  会后,与会领导和全体盟员合影留念。

2017-11-29 15:47 作者:民盟上海综四总支