当前位置:首页 >> 基层动态 >> 市属 >> 稿件

2017年樱桃雅集森林诵读系活动顺利闭幕

WDCM上传图片

  11月22日晚上,“相聚尚义桥走进新时代”2017年樱桃雅集森林诵读系列活动闭幕式在华东师范大学闵行校区隆重举办。该活动由华东师范大学、民盟上海市委妇女工作委员会和闵行区吴泾镇人民政府共同主办。

  活动首先由民盟上海市委专职副主委沈志刚与华东师范大学副校长梅兵为上海人民广播电台主持人王海波的海波工作室正式揭牌。民盟上海市委副主委、民盟上海市委妇女工作委员会主任、闵行区人民政府副区长杨德妹带领民盟妇委会的姐妹们奉上精彩节目:上海京剧院首席琴师周晓铭的京剧《智斗》和集体诗朗诵《中国梦》,集中展示了女盟员的风采。

WDCM上传图片

  华东师范大学扬之水话剧社带来的情景剧《九老拜会》、盟员石春轩子带来的歌曲歌曲《蒹葭》、吟唱《鹿鸣》等节目让现场观众感受传统文化的现代传承。来自美国、土耳其的留学生分别用母语和汉语朗诵木心的《从前慢》,让观众看到越来越多的海外朋友参与到弘扬中国文化、讲好中国故事的进程。

  本次活动贯彻落实十九大精神,充分发挥主办方的人才优势、区域优势和资源优势,激励大家在伟大中国梦的感召下,共同走向新时代。

2017-11-27 14:04 作者:凌慧