当前位置:首页 >> 基层动态 >> 市属 >> 稿件

民盟上海市医学产业总支开展第七届学习节认真学习十九大报告精神

WDCM上传图片

  2017年11月19日上午,民盟上海医学产业总支在崇明开展第七届学习节暨全面学习十九大报告精神活动。这次学习节活动融合学习、参观、实践等多重内容,旨在更好的学习了解十九大报告的精神,明确民盟未来发展的主要方向,做好本职事务以及盟务工作。民盟市委组织部副调研员陆学文、总支主委蔡钦生等参加活动。

  民盟上海医学产业总支的盟员们首先参观了崇明的新农村建设,体会5年来新农村建设的巨大成就。有了对新农村建设的切身体验后,盟员们围绕着十九大报告的精神开展了热烈的学习和讨论。蔡钦生表示作为总支年底非常重要的一次活动,更好的学习了解十九大报告的精神,明确民盟未来发展的主要方向,做好本职事务以及盟务工作,是这次活动中最为重要的一个核心内容。

  陆学文则与盟员们重温了民盟与中国共产党一直以来同心同德,荣辱与共的发展历程,讲解了19大报告精神的相关内容,并鼓励盟友们忠于本职、热心盟务。同时,他还对民盟参政议政等工作的重点和要点进行了讲解。

  随后王曙光副主委、王运霞老师等分别就医学产业总支一直以来开展的相关工作,结合十九大报告精神、本职工作、参政议政、社会服务等与社情民意密切相关的内容和盟员们进行了总结交流。

  民盟上海医学产业总支的盟员们纷纷表示要拥护党的领导,热爱民盟,报效祖国,为伟大的民族复兴贡献全部智慧与力量!

2017-11-27 13:59 作者:医学产业总支 唐蔚