当前位置:首页 >> 基层动态 >> 市属 >> 稿件

民盟上海昆剧团支部集中学习中共十九大精神

  2017年11月9日中午,民盟上海昆剧团支部所有盟员在繁忙的排戏间隙,在上海昆剧团3楼会议室集中学习中共十九大精神。支部主委沈矿主持并传达了民盟学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会的精神,带领全体盟员深刻认识十九大的意义。他强调作为戏曲工作者,在实际工作中要讲品味,讲格调,抵制低俗作品,展现中华文化的时代精神,立足本职工作,爱岗敬业。支部副主委翁巍巍表示文化复兴代表国家昌盛,近几年来昆剧团非常忙碌,每年的演出量都超过三百场,但是大家都干劲十足,上昆的盟员也在其中起到了积极的带头作用。

  上海昆剧团党总支书记史健和民盟市委组织部副部长傅彧受邀参加此次学习会并作了讲话。

  民盟上海昆剧团支部成员均为剧团各部门的骨干力量,在业务上起着承上启下的作用,为上海昆剧团的近年来所取得的成绩作出了很大贡献。

2017-11-14 10:38 作者:施毅佶