当前位置:首页 >> 基层动态 >> 高校 >> 稿件

民盟上海中医药大学委员会上海市第七人民医院支部召开成立大会

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  2017年11月16日,中国民主同盟上海中医药大学委员会上海市第七人民医院支部成立大会在第七人民医院会议室顺利召开。大会得到了民盟上海市委、上海中医药大学党委及盟委、我院党委的大力支持。大会由民盟七院支部主委顼志兵主持。民盟上海市委专职副主委沈志刚、上海市中医药大学党委副书记施建蓉、民盟中医大主委邵建华、我院党委书记徐玉英、农工党七院支部主委黄卫等领导莅临本次大会。

  会议首先由民盟七院支部主委顼志兵介绍了民盟七院支部的筹建工作。民盟七院支部的筹建工作在民盟上海市委、上海中医药大学党委及盟委、我院党委的大力支持下,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕盟委的要求和我院实际开展工作,充分解放思想,与时俱进,以“热爱祖国,拥护中国共产党,拥护社会主义,为社会主义建设作积极贡献”为统揽,以“爱国爱党爱院”为亮点,以立足本职,服务社会为突破,以队伍建设为主线,制度建设为重点,以理论学习、深入社区服务载体,抓住机遇,找准定位,扎实工作,开拓进取,团结广大盟员凝心聚力,在短短2年内经历了从无到有的历程。

  大会上,民盟中医大主委邵建华宣读了“关于同意中国民主同盟上海中医药大学委员会上海市第七人民医院支部成立批复”。这不仅意味着筹备工作的顺利完成,更意味着广大七院支部盟员肩上的责任和义务,至此,民盟七院支部的广大成员在民盟上海市委、上海中医药大学党委及盟委的领导和支持下,励精图治、奋发图强,坚持“爱国爱党爱院”为亮点,继续立足本职,服务社会。

  我院徐玉英书记代表七院党委感谢盟市委及大学对七院支部成立的支持。支部的成立使我院民主党派的队伍进一步壮大,能更好的为医院建言献策。

  大学党委施建蓉副书记表示希望今后七院民盟支部在盟市委、大学及七院党委的指导下,在工作中更加努力,提高自身的履职能力,参政议政,发挥骨干作用,同时要在党的领导下加强与各民主党派的联系与合作。

  民盟市委专职副主委沈志刚代表盟市委祝贺民盟七院支部的成立,民盟七院支部是中医药大学非直属医院中第一个成立民盟支部的医院,民盟多了一个基层组织,七院多了一个民主党派的支部,希望继承和发扬民盟的立足本职工作,积极参政议政的优良传统。

  七院民盟支部各位成员表示将牢记民盟的四大使命,不忘初心,牢记历史,努力工作。

2017-11-20 15:15