当前位置:首页 >> 基层动态 >> 高校 >> 稿件

民盟交大盟员在首届“同心杯”运动会上获得佳绩

WDCM上传图片

  2017年10月21日,为了庆祝“十九大”的胜利召开,上海交通大学统战部举办了第一届“同心杯”体育运动会,各民主党派、统战团体的一百多位教师参与其中。这项赛事共有羽毛球、乒乓球、80分和定向越野四个项目,作为交大的重要党派,民盟交大一方面全面动员广大盟员积极参加比赛,另一方面积极协助校统战部准备和组织本次比赛,邀请体育专业的盟员刘美香、孙涵、俞军分别担任羽毛球、乒乓球和80分比赛的裁判长,为赛事的顺利举办做出了积极的贡献。

WDCM上传图片

  赛事举行过程紧张有序、气氛热烈,平稳顺利,体现出体育专业盟员充分的赛事组织能力;比赛场上,广大盟员们满怀激情、斗智斗勇、奋勇拼搏,取得了很好的运动成绩,充分展现了民盟的风采。其中,孙海健获得了羽毛球女单冠军,孙仁获得乒乓球男单冠军,孙海健、陈翔获得羽毛球混双冠军,孙仁、朱本华获得乒乓球男双冠军,赖芸、滕念管获得80分亚军,孙仁获得定向越野二等奖。

  盟员们的精彩表现得到了校统战部张卫刚部长的充分肯定,也获得其他党派老师们的一致赞扬。经过参加这次比赛,广大盟员们既锻炼了体质、又增强了凝聚力,更期待着在党的十九大胜利召开的喜庆氛围中,为中国梦的实现贡献自己的青春年华。

2017-10-26 10:16 作者:民盟上海交大 李先国