当前位置:首页 >> 基层动态 >> 区县 >> 稿件

民盟崇明区委召开盟内政协委员人大代表会议

  11月27日,民盟崇明区委召开盟内政协委员、人大代表会议,部署“两会”提案书面意见工作。民盟区委委员顾斌主持会议。

  会议首先传达了《关于征集上海市崇明区政一届二次会议大会发言稿的通知》。随后,针对区政协大会发言,与会人员围绕生态岛建设中的产业发展、环境整治和文化建设等问题展开了热烈的讨论和研究,在此基础上,民盟区委确定了大会发言方向,并落实了具体的执笔者,拟提交接下来即将召开的区政协大会。

  此外,会议还要求担任政协委员、人大代表的盟员要多渠道收集社情民意,认真撰写个人提案或书面意见,积极履行参政议政职能。提案要按照区人大政协的要求进行选题,要注重质量,同时建议要具有可行性、前瞻性,从而为进一步开拓崇明世界级生态岛建设新局面献计献策。

2017-11-29 15:49 作者:民盟崇明区委