当前位置:首页 >> 基层动态 >> 区县 >> 稿件

民盟闵行区委举行六届九次会议

  12月15日,民盟闵行区委举行六届九次会议,全体区委委员和主委助理参加。会议由李啸瑜主委主持。

  会议首先由正副主委对2017年工作进行述职,回顾总结一年来各自分管的盟务工作,应邀参加会议的中共区委统战部副部长巫岭在听取了正副主委述职后,充分肯定了一年来民盟区委的工作得到了扎实有效地推进,班子成员团结奉献,尤其是顺利完成了区委主委的更换和政治交接,参政议政和自身建设工作成效显著,民主监督工作得以有效探索,希望民盟区委2018年的工作在以李啸瑜主委为班长的带领下,在全体区委委员的共同努力下,取得更大成绩。

  之后会议讨论了2017年先进个人评选的决定,讨论了年终总结暨表彰大会筹备事宜。李啸瑜主委要求今年的总结大会形式上要富有创意,内容上要充分展示盟员在盟务工作和服务社会等方面的风采和成绩。之后又对春节前的走访慰问工作作了具体分工。

  区委会结束后,又举行了主委会议,商讨决定了拟推荐增补的民盟区委委员候选人人选。

2017-12-26 09:53 作者:民盟闵行区委